Поёт о любимом родном

Где ярче всего светит солнце,
Предгорный любимый наш край...
Примчались сюда апшеронцы -
Нас море с улыбкой встречай!

Где Якорной щелью зовётся.
Для радостных встреч хоть куда!
Здесь сердце взволнованно бьётся.
Свои забываем года!

Долины Пшиша мы посланцы,
Душевный с друзьями союз.
Близ Сочи танцуем мы танцы,
Морского прибоя наш блюз.

А с нами ушедшее лето -
Под вечер ему подпоём -
Всё льётся потоками света,
Поёт о любимом родном.


Рецензии