Дети пишут стихи

В России опять катаклизмы,
Прогнозы ужасно плохи.
Реформы- оплот пессимизма.
... А дети- пишут стихи!

Кричат: " Свергнуть надо этих,
Поставить надо других!
Пускай те за все ответят!"
... А дети- пишут стихи!

России пророчат кару
За выдуманные грехи,
За то что такая- задаром!
... А дети пишут стихи!

Конфликты. Бряцанье оружьем.
Коррупция лезет в верхи.
Народ для поборов лишь нужен.
... А дети -пишут стихи!

И чтоб ни творилось на свете,
Спасенье от всяких стихий-
России -хорошие дети
Писали и пишут стихи!!!


Рецензии