Тепло уходящего лета

Тепло уходящего лета
Забыть я никак не могу,
Ты осенью снова раздета,
Березка на дальнем   лугу…

К тебе подбираются зимы,
Ветра и холодный рассвет,
Любимые, как вы ранимы!
Лишь солнечный спрячется   свет.

Но стоит ли ветра бояться?
Весны предначертан приход,
Недаром  цветы  тебе    снятся
Под снегом  всегда  в Новый Год…

Тепло уходящего лета
На память, в душе сохрани -
И будешь любовью согрета,
И будешь купаться в любви…


Рецензии