Дни пожелтели

Дни пожелтели листьев желтизной и осень,ярких красок мастерица,прогнала настоявшийся покой желанием безумно веселиться.Так старец,тихо век проживший свой,выпив в дыму кабачном кружку пива,кивнет своей седою головой,и вдруг захочет умереть красиво.


Рецензии