Зоопарк, однако

В столицу чукча первый раз приехал,
и в зоопарк пошел Московский он.
Ходил и удивлялся:вот потеха!
И, наконец, ему попался слон.
Однако, туша! Хватит всем в поселке!
Три месяца могли б мы пировать!
Повосхищался, и пошел веселый,
мир зоопарка дальше познавать.
Кольцом свернувшись, спит удав на ветке,
он метров пять в длину наверняка.
Какой червяк, однако, очень редкий!
Поймать я на него бы смог кита!
Вот и горилл вольерная жилплощадь,
у чукчи рот открылся сам собой:
однако, среди них я вижу тёщу!
И здесь, зараза, встретилась со мной!




Коллаж автора из интернет - картинок.

Написано для конкурса
http://www.stihi.ru/2019/08/30/6382


Рецензии
Дитя северной природы, что с него взять. :)

Алексей Назаров 9   09.12.2019 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!

Нина Хрусталёва   10.12.2019 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.