Ведь ты права...

Милая,прощай , пора,
Устал уже наверно я.
Тебе желаю лишь добра,
И отпускаю вновь тебя.

Но душой тебе желаю,
Радости и больше смеха.
От любви к тебе пылаю,
Но огонь мой не помеха.

И забыть тебя не смею,
Будешь в памяти жива.
Но надежду в сердце сею,
Как мне жаль что ты права.


Рецензии