Ударить в стену

Играет на нервы скрипка скулящей души,
Аж, хочется кулаком ударить в стену!
Мне вылезти бы -
       - вырваться из жизненной глуши,
Не ища никому из друзей замену.

Мне хочется, бить рукой прямо в камень,
Да так, чтобы искры огнями сверкали,
Не отталкивая верных - не гася правды пламень...
Мне не надо!..
  ... чтобы на похороны любви меня звали.

Мне не нужно пускать в своё сердце ложь,
Не рвать на куски, руками души любимых,
Я лучше - обниму, чтобы отступила дрожь,
Я - не хочу!..
     ... по жизни терять близких самых.

Я воин света - раб Божий! - Я человек!
Драться я буду зубами за каждого друга!
- Отойди!..
    ...Не стой на пути - греховный век!
Я не трус - во мне нет никакого испуга!

17.01.2019


Рецензии