Афоризмы-1210. IL

1. Мужчины любят молчаливых женщин из-за того, что боятся оказаться иногда неспособными поддержать разговор.

2. Разговоры о рыбалке – это подготовка жены к отдыху от кастрюль и предвкушение мужем отдыха от жены.

3. Умение стареть – это талант, развитый молодостью и отточенный зрелостью…


Рецензии