А вдруг ты всё-таки придёшь?

А вдруг ты всё-таки придёшь,
Под стук дождя, сегодня ночью?
С собою счастье принесёшь,
Совсем чуть-чуть, один глоточек!

Тебя я встречу у ворот,
Как Божество встречают люди.
Я за тебя на эшафот,
Взойду, коль нужно только будет!

Я за тобою на край света
Отправлюсь, только позови.
Твоим дыханием согрета,
Не холодно от злой молвы.

А вдруг ты всё-таки вернёшься?
А вдруг ты всё-таки придёшь?
К душе моей ты прикоснёшься,
И сердце мне моё вернёшь...;


Рецензии