Осень 19 года

31.08.19г
Не заметно, утренним туманом
Ляжет Осень отдохнуть в полынь.
До краёв наполнена дурманом
Дивная Сентябрьская синь

Оттеняет синеву цикорий,
Что меж трав сапфиром замелькал.
На луга пурпур плеснули зори.
Тонкий месяц в озерцо упал.

В посветлевшем небе гаснут звёзды.
Млечный путь окончил свой парад.
И дубы своим заслоном грозным
В поле словно витязи стоят.


Рецензии