С осенью!

Я   поздравляю   вас   с осенью!
Пускай  все дни   будут  пряными,
С  дождями,  или   с туманами,
С рябинами  и каштанами,
Кленовыми, золотистыми,
Морозными  и   искристыми,
Есенинскими,   Набокова,
Озерно- лесисто глубокими,
Но   только     не одинокими,
Пусть кутает яркими пледами,
Всегда  согревая   приветами,
стихами, эссе,
и  романами,
Гостями    всегда   лишь   желанными,
Вопросами  или  ответами,
Но  мыслями  лишь  только   светлыми!
1.09.2019


Рецензии