Если бы знали, вы девчата

Знали б вы мои,девчата-
Каким стеснительным я был.
Но в душе за что не знаю -
Почти всех я горячо любил.

А встречаться,расставаться-
Была просто мука для меня.
Я не знал куда деть руки-
И чаще всего хвалил коня.

Можете считать за шутку-
Эти вот все мои слова.
Но о вас я думал каждую
Свободную свою минутку-
Вами была забита голова.

Теперь меня б,вы не узнали-
Какой сейчас я господин.
Пятый раз свадьбу мне сыграли-
И я снова дома и,как сыч один.

Вот не знаю,что случилось,
Что с вами оборзел так я.
Может вы девчата виноваты,
Что пятый раз подряд
Развалилась моя добрая семья.


Рецензии