Радости снов

Беловодье ярких снов,
Озаряет чистотою.
В них находят дом и кров,
Вслед идя за простотою.

Убежать ,порой совет,
В мир прекрасных сновидений.
Где вопросам есть ответ,
Для душевных вдохновений.


Рецензии