Разве это возможно?

Так плачет дождь.
Ты слышишь это?
Так плачет дождь.
Не хватит света,
Чтоб душу вновь осветить
И чтоб снова кого-то простить.
Только ворон черный склевал вcё,
До крошки, разве это возможно?
Сколько раз нужно умереть,
Чтобы только за порожек
С любовью можно было сесть:
Довериться ей и раствориться в человеке,
Не боясь предательства и лжи, неверности, измены
И чтоб не на миг, час, а навеки можно было раствориться в человеке.


Рецензии