Закат

Как красив порой закат,
Своим душевным равновесьем.
Будто б целый мир зажат,
В его прозрачном поднебесье.

Каждого его краса ,
Способна озарять покоем.
Восхищаются глаза,
Когда стекает он прибоем.


Рецензии