А полетит?

О сборке первого экземпляра двигателя РД-171МВ в феврале сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Тогда он заявил, что этот двигатель является самым мощным в мире, а также отметил, что в конструкторских кругах за ним закрепилось название «царь-двигатель».

Друзья! Смотрите, чтоб конфуз не вышел.
Подумать, может, стоило сначала?
Царь-колокола звон никто не слышал,
Царь-пушка тоже, вроде, не стреляла.


Рецензии