Доченьке

      Я люблю тебя , милая доченька!
      Хоть и видимся редко теперь.
      Уберечь тебя очень хочется:
      От несчастья, болезней , потерь.
      Чтобы в жизни твоей было солнечно.
      Ветер тихо качал бы листву.
      Подарить тебе очень хочется:
      Любовь,Счастье, мир и мечту.


Рецензии