Было б желание, а работа найдется

Вот,и шикарно,мой маэстро,
теперь готов к труду ,дерзать.
К чертям ленивые все кресла-
кОшары будем создавать.

Пока имеем  еще доски,
которые продал мне Колю-
их мы распустим на полоски
чтоб приготовить кОшар рою.

Пусть рой вселяется в сей дом
мед собирает нам на радость.
Вся жисть слагается на том
он нам лекарство,а не гадость.


Рецензии