Меня качает

Меня качает волной зелёный врунишка-прибой,твердит,уничтожив мой вес,что я могу плыть до небес,-туда,где живут облака,где синий,пьянящий эфир,где на сложный,запутанный мир смогу я смотреть свысока.Тучи закапали громно,но,посеревший прибой,мне шепчет волной голубой,-не верь им,-лишь вечность огромна.


Рецензии