Летная зарисовка

Какая летом всё же красота-
Деревца распластались по овражкам,
Поверху-кукурузы спелой полоса,
Внизу кустинки, как кудрявые барашки.
Ушли из сердца пустота и маета,
Иду я по гостям с душою нараспашку.
             27.08.2019

Маета-тоскливое состояние души


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.