Я дорогой, ребята, куш!

Я ДОРОГОЙ,РЕБЯТА,КУШ!
______________________
Та женщина цены не малой,
И ставки каждый день растут,
То сердце из грудины впалой
На кон бросает наглый шут,
Душой другой перебивает,
А я швыряю ВСЁ на кон!
И честь моя в огне сгорает,
И череп падает под стон,
Под смех любимой, -«мало,
Ма-ло-о-о!!!
Мне надо пару сотен душ,
Я- из бетона, из металла,
Я- дорогой, ребята, куш!»


Рецензии