Доброе утро друг

Доброе утро друг - хорошего дня!
Спешу донести красоту чистоты.
Вместо чашечки кофе, предлагаю любя -
принять благочинно подарки судьбы.

Пусть все тяготы жизни - тебя укрепят!
И темень души людского потока,
стороной обойдя тебя без порока -
откроет просторы, что тебя защитят.

Назад не смотри - присмотрись к красоте!
В друзьях - разбирай душе доброту,
не принимая сторон в клевете,
открой для себя - в белизне правоту.

14.11.2018


Рецензии