Ева

    Растёт цветочек аленький
    Любимый, долгожданный.
    Сейчас ещё он маленький,
    Но такой желанный.

    Глазки голубые светятся лучисто
    И смеётся весело смехом серебристым.
    Кудряшки золотые- милый завиток,
    А всего прекрасней детский говорок!

    По травке возле дома
    Слышны шаги несмелые.
    Она нам всем знакома
     Зовут девчушку Евою.
 


Рецензии