Дыхание жизни расплескалось...

Дыхание жизни расплескалось,
В цветах осенних задержалось,
Играет множеством свечей,
И освещает грусть ночей,

В них иней красит сединой,
День убегает за зимой,
Природа сон оберегает,
И постепенно засыпает,

Но лепестки ещё нежны,
Прелестны...огоньки видны,
Очаровательных и страстных,
Осенних хризантем прекрасных,

Целуют взгляд палитрой цвета,
И будто не уходит лето...


Рецензии