Ваша Аура сияет...

Ваша Аура волшебная сияет
Ярким радужным огнем.
Друзьям Души согревает,
Расцветая с каждым днем!

Возле Вас очень комфортно
Просто молча помечтать.
Буд-то побыл на курорте,
А,Сердце может отдыхать!

Вдохновляя нас на битву
С подлостью и ханжеством
Господу прочти молитву
Истово и с торжеством!








 


Рецензии