Русский Конь

Подвигло стихотворение Андрея Аксенова 2 "холопы"

Мужичок придержал удила
Был он витязем Русской Державы
Его Родина-Мать родила
Не для денег растила
Для славы
Мужичок привязал удила
Русский камень
Опять перепутье
Плюнул смачно
Была не была
Вольный конь одолеет разпутье
Мужичок отпустил удила
Сивка Бурка
Ступай же родимый
Конь заржал
Его удаль взяла
И взлетел
По над радугой дивной

Д о д а р о к
Ежели ямщик сбивался с дороги (метель, сильный туман), то он отпускал вожжи. Конь (двойка или тройка) безошибочно находил дорогу...
Почему бы нынешней власти не прибегнуть к праверенному способу...
Тем же, кто до сих пор молится на Запад, и идет против старших, против Рода, против Кона, очень саветую перечитать разсказы Джека Лондона, асобенно "Костер" и "Любовь к жизни...


Рецензии