1. 9. 2019. воскресенье. день знаний

*** Расплескалась золотом над Землёй заря ...
- Всходит Солнце ясное , Воскресное , не зря :
Сегодня - Осень  !!... 1 Первое Сентября !!...
 День ЗНАНИЙ в РОССИИ !!
В  плодах и цветах вся Родная Земля !!
Которой для сердца нет милей и красивей

Праздники весёлые
По всей Стране грядут :
Сегодня ДЕТИ в Школы
Современные идут
- Новые и светлые ,
Словно Корабли !!...
Чтобы по волнам ЗНАНИЙ плыть вдоль всей Земли !!...
Мир Божий познавая и Родину свою
Скажут : ЛЮДИ , Отечество , Планета , как Я Вас люблю !!...

ПРЕЗИДЕНТ Им улыбнётся
ПРЕМЬЕР и ПЕДАГОГИ , РОДИТЕЛИ , ГУБЕРНАТОРЫ и МЭРЫ !!...
И ФЛАГ наш ,, Триколор ,, взовьётся ,
*** СИМВОЛ : МИРА , ДОБРОТЫ и ВЕРЫ !!...

Божественная ОСЕНЬ , Воскресенье ,
Праздник Души и Разума георгинно - гладиолусный !!...
Нет прекрасней Человеческой Души на СВЕТЕ ...
Нет разумнее Божественного Голоса ...
СВЕТ , которого ,  теплится в Каждом из Нас ...
Всегда . И сейчас

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ВОЖДЮ Молодёжи и Государства
и ЛИДЕРАМ  , ПЕДАГОГАМ нашей СТРАНЫ ,
Что ОНИ гуманным Истинам МИРА  Школы Отечества   исконно верны !!...

***** С Праздником хорошим  -  Всех ВСЕХ :
Спокойного  Движения , всестороннего Развития . Доброго Здоровья , Радостьш и УСПЕХ ...

***** В добрый светлый и тёплый ПУТЬ
ВПЕРЁД :  в Мирное , Доброе , Цветущее  НАСТОЯЩЕЕ *** БУДУЩЕЕ  не куда - нибудь


Рецензии