Обман

Как мы
Товарищи русичи
В своём краю
Живем
Теперь уже якобы
Он уже супер
Передовой, нана

Масло подсолнечное
Одно лишь название
На салатик свой льём
А он почему то
Не маслянный

Да что ж это
Русичи
Когда
Перестанут нас
Обманывать
Засланные
К нам
Неизвестно кем
Ублюдки
Производители
Пищевой продукции
Того же
Масла подсолнечного
Из нефти говна
Не пахнущего
Никак
На-на

Хочу масла
Чтоб с запахом семечек
Подсолнечника
Цветка
Урожайного
Солнцем названного
Теперь уже
Ставшего бывшим
На нашей на-на земле
Капитализированной
До кучи
Сранной


Рецензии