Любовь не видит

Любовь не видит старости и не боится смерти.Отмучили нас страсти,отстали от нас черти.В процессе умирания,то есть,упокоения,люблю тебя как ранее,-в миг своего рождения.В любви есть утверждение святого упования на смерть-освобождение от муки расставания.


Рецензии