Не простить

Я не могу простить
Я не могу забыть
И сердце разрывается на части
Коль скоро я могла любить
Но не смогу забыть я в одночасье
Пройдет тот век
Мучений и раздумий
И явится другая-но не я
Как бабочка из кокона летящая
Я новой стану,но не для тебя!


Рецензии