Прости

Бушует пламя Рога
В нем нету смысла мечты
В нем заложено Богом
Все то что так горит внутри

То пламя горит веками
В нем сокрыт божий дар
А ты путник, будь ближе с нами
Ведь только в братстве
мы видим право!

То пламя означает эру
Взлетающих кораблей
В нем сокрыт смысл поэта
Который пишет на крови

Мир превратится в сеть иную
В которой каждый будет сам
Она горит и волнует
Что будет все в сто крат и нам

Сеть пролетит мимо нас
Заглянет прямо к богу
Сеть превратиться в ОКО
Которое незримо будет блюсти

За нашей душей вечной
За нашим родом людским
И лишь в подобие обмана
Она потухнет рядом с храмом
Где написано - прости


Рецензии