Лида, мой прекрасный сон

Мне снишься ты,
Огромная мечта,
Везде цветы,
Любовь и красота,
Мне снится Лида,*(город в гродненской области)
Замок снится мне,
Хочу вернуться Лида
Вновь к тебе.

Мне снятся улицы,
Красивые дома,
Там где то лужицы,
И книг моих тома,
И мой любимый,
Телефон звеня,
Любовь с огнём,
Всё это для меня.

И ждёт меня там
Вечная любовь,
Целует и ласкает
Вновь и вновь,
Красивые слова
Он говорит,
А город Лида,
Тихо, мирно спит...

01\09\2019 год
02:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии