Люди вы, или звери?

Люди вы, или звери?
Сердце закрылось...двери,
С крепким замком внутри,
Там, где душа, смотри,

Чёрной дырой пустота,
Язва сейчас...доброта,
Жалость и сострадание,
Вроде, как наказание,

Зло вызывает гордость,
Там, за туманом...совесть,
Вера...её потеряли,
Значит и стержень сломали,

Ложью развеяв лихо,
Вас убивают тихо,
Дети уже не дети,
Ценности странные эти,

Счастье в "дури", в уколе,
Так и лишают воли,
Льется спиртное рекой,
"Стая" - статус такой,

И растлевают молча,
Подростки...на них, как порча,
Нацию в корень рубят,
Нашу историю судят,

Те, кто своей не имеет,
Победу порочить смеет,
Дьявол диктует век,
Один на один Человек,

С Падшим на поле боя,
Кто на коленях, кто стоя,
Выбор такой,- умереть,
Или в Аду гореть,

Тварь на Земле прославляя,
Люди...наш мир у края...


Рецензии