А лебеди плачут...

Плакучая ива
Слышу плач лебедей
Плакучая ива
Ты мне был всех родней.
Любовь утонула
И только взмах крыла
Любовь утонула
Без тебя я одна…
А лебеди плачут
И рыдает земля,
А лебеди плачут
Я уже не твоя…


Рецензии