Настало время

Настало время все пророчат,
И каждый, якобы от Бога,
Вот, только сам Творец не хочет,
Их видеть даже у порога,
Они вздымают к небу руки,
Они читают судьбы людям,
Над ними дьявольские духи,
Скрипят, что было…есть…и будет… 
Их шоу мрачная картина,
Огней свечей, и тайных знаков,
Летят заклятья паутиной,
И обвивают, жертву страхом,
Ей обещая избавленья,
От злого рока в карме жизни,
Проделан фокус исцеленья,
Во мраке светят счастьем мысли,
Бед тараканы разбежались,
По тёмным спрятавшись углам,
И раны все зарубцевались,
От нити чёрной по всем швам,
От нити чёрной от той крови,
Душой не пройдённых дорог,
Где не испита мудрость боли,
И истин не открыт чертог,
Когда же время раскрыть крылья,
То, им не хватит сил налиться,
И, канет счастье пустой былью,
К тому, кто держит нить в деснице,
К тому, кто в центре паутины,
Вам, столько оказал услуг,
Сменяя серые картины,
Волшебной краской тёмных слуг.

01.09.2019                02:17


Рецензии