Подарок любимому мужчине

Ты приходишь с работы серьезный
Я молча падаю в ноги
Твой взгляд меняется на менее грозный
Я сделаю все,что есть моги

На твоем лице улыбка ублады
А щеки покрылись пунцом
Такому исходу событий мы рады
А закончим мы красным винцом

Но сейчас ты бурно кончаешь
На лицо, на грудь и на спину
По моим ласкам на работе скучаешь
А приходя прилагаешь все силы


Рецензии