НЕ Ладаа в ТОМ виНА - что Ладаитмя шпаНА

ГИМН СтранЫ кощКгмьанггл менЯли ВРЕМенщики ВСЕ

              ГИМН СтранЫ кощКгмьанггл менЯли ВРЕМенщики ВСЕ,
           да ж он того  - пре-МНОГо заслужил
        Уедь СтранОй ВелИкой погонЯли -
     ВСЕ - кто хоть немного в Кремле жил

          ГИМН - сплошнОе издевАтельство над СМЫСЛом =
       ВСЕГО ТЕКСТа - сваргАнил МихалкОв!
    кОв!
    Даже больше, кОв!
    Даже больше, даже с ЛИШком -
      средь столЕТий, тыщилЕТий и векОв!

    "Союз нерушИмый" - разБИЛи в два счЁта =--
        НЕ ГИТлер, не ТРУМен, - а Ельцин один!
      А ж Армия ЖЖУТкая НАШа для ЧЁ та -
     что ЛЕНин с КрылЕнко еЁ породИл?

          "РеспУблик свобОдных - наРОДов безРОДных -
          в РоссИе в помИне давно уже НЕТ!
          Бомбёжки аУлов, раздАвленный ГРОЗНый -
         такПй мпеп ГИМНа - - проРОчный обЕт
         такПй мпеп ГИМНа - - гимнИстый обЕт!

        НЕ ГИМН в том винОвен
        НЕ ГИМН д  винА в том -
       что СУПер-партИец ращрУшил СоЮз!
      Союз был разУмно и мудро пострОен -
      чтоб в СЧАСТЬе Народ НАШ вошёл и в уЮт
      Союз был гУмАнно и мудро пострОен -
      чтоб СЧАСТЬе скорее жостичь и уЮт!

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
                ВИК 01 09 19


Рецензии