Перестань мне сниться

Перестань мне сниться, хватит.
Мысли топят в омуте чертей.
Я сгораю на нашей же кровати,
Вспоминая тебя ночь и день...

Перестань, родная, довольно,
Мои сны проходи уж мимо.
Всё это давно не прикольно,
Всё это давно невыносимо.

Но снова ночь, кровать, сон,
И снова мы будто вместе.
Снова пылает в глазах огонь,
Сжигая до тла моё сердце.

И снова утро, в голове туман.
Сожженный лежу на кровати.
Ведь эти сны - лишь обман,
Перестань мне сниться, хватит.


Рецензии