Судьба в жизнь бросает

Судьба в жизнь бросает


                Римме Боровик-Гумовской –
                (Приднестровье - Молдавия)

Судьба в жизнь бросает, как будто коня стреножит, -
Иди, мол, по кочкам... беги по лесам и лугам!
Не всем по плечу и по силам такая ноша,
Есть тот, кто шагает, вспорхнув, по чужим головам.

Судьба не ко всем одинаково благовольна,
Бывает, не знаешь, как в жизни себя повес'ти:
Попробуйте быть уважительно-вдохновлённым, -
Друзей настоящих в пути так лишь можно найти.


01.09.2019

Лирика философская
Фотография из соцсетей Интернет


Рецензии