Разговор...

   В толпе прохожих я иду,
   И в мыслях светлая дорога,
   О чем сегодня расскажу,
   О том, что я просила Бога.

   Молитвой утро я начну,
   Когда рассвет пылает ярко,
   И боль твою я разведу
   Улыбкой, встреча будет жаркой.

   У каждого из нас свой путь,
   Начертано так видно было,
   И так понятна стала суть,
   Но сердце вовсе не остыло.

   Пусть наши сбудутся мечты,
   Я от души тебе желаю,
   Свой путь с достоинством пройти,
   Любить от края и до края.

   Со мной останется твой взгляд,
   И долго помнить его буду,
   Встречаем осень, листопад,
   Я этот вечер не забуду.
    
         
                01.09.2019




   
   


   


Рецензии