1945

Под натиском врагов виски стирая

Смотря как ближние все умирают

Вернешься ли к обеду матери гадают

В то время как дома в огнях пылают

Твою семью враги безжалостно пытают

Ты видишь как в твоих стреляют

Как немцы тайны-тропы изучают

Но о сдаче в плен фашисты лишь мечтают


Рецензии