Опять всё по новой

Застоялась погода в слезах.
Гладь туманов плащом невесомым,
На деревьях застыв и кустах,
По душе разливалась истомой.

На часах без пятнадцати шесть.
Ты прижалась ко мне жарким телом
Как желанье во мне вновь разжечь
Знаешь ведь,практикуя умело.

Свет бросают в окно фонари.
Нежной шеи коснувшись губами
В волосах я зарылся твоих,
Обхватив тебя крепко руками.

Мы друг друга дарили ночам,
Не скупясь на фривольные ласки.
Ты кричала,я бурно кончал
В твоё лоно всегда без опаски.

Ночь прошла.Утро.Смята постель.
Я целую твой сладкий бутончик.
Закрутилась опять карусель.
Я всё сделаю так,что ты кончишь.

А потом посадив на себя
Я дорожкой протореной,нежно,
До упора заполнив тебя
Доведу до огразма неспешно.

Ты же страсть свою мной утолив
Даришь ласки мне пылко губами.
Я со стоном в твой ротик спустил.
Излучаешь ты счастье глазами.

Застоялась погода в слезах.
Сырость,слякоть для нас только повод.
Снова слышится страстное:"Ах!"
Закружилось опять всё по новой


Рецензии
И снова страстью пропиталась ночь!
Прекрасно, когда все так сладко и приятно для двоих)
Пусть к всех так будет, тогда не будет злых и завистливых баб и истеричных мужиков)
Счастье оно ведь только радость дарит)))
Спасибо за такой откровенный полет любви)))
С теплом, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   01.09.2019 21:59     Заявить о нарушении
Верно подмечено-счастье дарит только радость👍.
Поддерживаю на все💯
С теплом...

Кивалс Рузам   02.09.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.