а мне нравится

А мне нравится серый хлеб ,
И глаза что меня заводят ,
В них оставшийся лета цвет ,
Заискрившийся светом в осень,

Очень нравится взмах ресниц ,
Когда долго в тебя внимаю,
Словно крылья  на взлёте птиц ,
И мечтами тебя обнимаю,

Как мне нравится наблюдать ,
Как усердно ты красишь ногти,
Что то нежное напевать ,
Я бы так никогда  не смог бы,

Как мне нравится твой парфюм ,
Словно лилии сок с лагуны ,
И нашепчет ночной ноктюрн ,
Проверяя душевные струны,

Как мне нравится шёпот твой ,
Весь пропитанный сладкой негой,
И когда ты потушишь свет ,
И стараешься быть очень нежной,

Как мне нравится твой силуэт ,
Когда ты закрываешь шторы ,
Очень мягкий на ощупь плед ,
И губами молчащие взоры ,


Рецензии