Потерянное время

Товарищ, не обессудь,
Послушай, такая тема:
Весь нами пройденный путь,
Чернее сапожного крема.

Народ, как один человек,
Издерганы напрочь нервы:
Ленин спер нах XXвек,
Другой тырит век XXI.


Рецензии