Начало сентября

Первый жёлтый лист в траву упал,
Птицы на воде собрались в стаи,
Скоро красочный начнётся бал-
Наступила осень золотая.

У рябины ягоды горят,
Меж ветвей сверкая огоньками.
И зацвёл уже наш старый сад
Яркими осенними цветами.

Солнце в сентябре своим теплом
Будет согревать ещё немного.
Листья пожелтеют и потом
Упадут с деревьев нам под ноги.

Грустью,вдруг,наполнится душа,
Светлой,чистой,как не раз бывало...
Осень,до чего ж ты хороша!
Нам побольше тёплых дней пожалуй.


Рецензии