СкулИт молОденький брюнЕт почему ВОЛоса неТ

СкулИт аолОденький поэт почему д я не брюнЕт

                СкулИт весь Космос наш ВселЕнский :
                - Ну ГДЕ же ВОВик НАШ - ЗелЕнский?
                Чего к НАМ в ГОСТи не летИ?  -
                т     Пусть ЕАМ ответит - на СЕЙ СТИХ!

СкулИт аолОденький поэт - ну почему я не брюнЕт -
СкулИт аолОденький брюнЕт - ну почему ВОЛоса неТ

                СкулЯт щенкИ без молочкА - к
                огда поТРЕба ЕСТЬ таКА
                СкулЯт щенкИ без молочкА
                когда возМОГа ЕСТЬ таКА

    СкулИт поэт -
     успЕха нет!
    СкулИт по стАрости брюнЕт -
       до пенсии - 15 лет!


    СкулИт аолОденький поэт -
    ну почему я не брюнЕт -
       не яркий - аки ПикассО,
      да й некудЫшненький "заСОВ"....


        СкулИт принцЕсса молодАя -
        в алькОве  прИнцев ожидАя:
        СкулИт кж много ЛЕТ подрЯд -
        случАться ЛЕТом не хотЯт!

        ЛЕТом на пляжах много ДАМ
    (за многих - ЦАРство я отДАМ!),
     да ж - приТОМ - ГОЛых - на поКАЗ -
      портрет пишИ с них иль расскАз!

      СкулИт, СкулИт весь ШАР ЗемНОй:
    ниКТО не хочет быть со Мям!
      СкулИт и рЯбеньа ЛунА -
      уж столько ВРЕМени - одНА!

     СкулИт весь Космос наш ВселЕнский :
     - Ну ГДЕ же ВОВик НАШ - ЗелЕнский?
    Чего к НАМ в ГОСТи не летИ?  -
т     Пусть ЕАМ ответит - на СЕЙ СТИХ!

           Ведь ВЫ же делали ракеты -
           и переКРЫЛи ВЕСЬ ДнипРО!
           ЛетАли ВЫШе ВСЕЙ алвЕКИы -
           И С ВАС теперь серьЁзный СПРОС,
          НА ВАС теперь серьЁзный СПРОС!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
             ВИК  01 09 19


Рецензии