На теле денег больше, чем на деле

В погоне за модой потеряли контроль.
Идя по улице глаза открой
И загляни в глаза прохожих,
Ты не увидишь ничего,там пустота,
Тем они и похожи.
Проиграли последний бой.
Их разум под контролем моды.
"Будешь дохуя выебываться,сделаем и из тебя урода!"


Рецензии