Я иду оглянувшись печально назад...

Я иду оглянувшись печально назад,
За спиной полыхает судьбы звездопад,
Из того, что случилось...было и обожгло,
Зажигало, горело, а сегодня прошло,

Звёзды прожитой жизни, обретений, потерь,
Где единственный...выход и закрытая дверь,
Как вас много и мало, лучших и дорогих,
Чередой бесконечной есть осколки Чужих...

С каждым шагом темнее, небо падает в ночь,
Не вернуть самых близких и себе не помочь,
Позади те огни, искры пройденных лет,
Догорают они, меркнет трепетный свет...


Рецензии