Самым первым

Самым первым
Музыка и слова - Иван Алёшин (Эпштейн)
Куплет #1:

A H C#m E

Улица тонет в отражении звёзд
Никто не понял и не принял всерьёз
На заднем сиденье ночного такси
Отбросил все тени остался один

Припев:

A Am E F#

Я готов научиться читать вязь, иероглиф
Только бы твой язык понимать мне без паролей
Я готов научиться читать справа налево
Только бы твой язык понимать мне самым первым


Куплет #2:
Гулял до завтра по Москве, а затем
Самым первым
Ожидал знака от небесных систем 
Самым первым
Перестал пить шираз и учил латынь
Самым первым
До того как вчера появилась ты

Припев:
Я готов научиться читать вязь, иероглиф
Только бы твой язык понимать мне без паролей
Я готов научиться читать справа налево
Только бы твой язык понимать мне самым первым
Самым первым
Самым первым


Рецензии