В ночи светИтся яркая Венера...

Венера яркая скользит на запад,
Дрожащий свет тревожит и манит.
Ступает ночь тиха на мягких лапах,
А завтра осень с проблеском зари.

Тепло и розы пахнут чрезвычайно,
Звонят сверчки негромко на ушкО.
Ужели лето прочь умчится в дали.
В груди душе немножечко грешно.

Что мы с тобою знойно целовались
И не скрывали чувств перед людьми,
Что нет сейчас ни грусти, ни печали.
Прекрасна жизнь в присутствии любви.

Истомою продлится бабье лето.
Из винограда сделаем вино.
И осенью мы не исчезнем где-то,
Когда на этом свете так тепло.

В ночи светИтся яркая Венера
Обильно звездами окружена,
Свой продолжая путь орбитой верной.
Сверчки не спят, нам тоже не до сна.

               31.08.2019.


Рецензии
Наташа, сюжет понравился искренностью, желанием любить. Все мы женщины хотим земного счастья. Красивая у тебя ночь, прекрасная метафора: "Ступает ночь тиха на мягких лапах" здорово! Пусть в жизни не будет у тебя печали никогда. Обнимаю, дорогая.

Людмила Лукьянцева   08.09.2019 11:17     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас, что не забываете зайти ко мне, почитать, откликнуться.

С уважением.

Наталья Чуприна   09.09.2019 17:34   Заявить о нарушении